lunes, 25 de enero de 2010

Los cuidados al limpiar la cocina

Uno de los utensilios mas difíciles de mantener limpio es la cocina, ya que esta constantemente expuesta a todo tipo de sustancias, lo peor es la grasa que siempre cae o se impregna en los lugares mas escondidos de nuestra blanca amiga. Para poder mantener su cocina como nueva aquí le dejamos algunas recomendaciones.

Si tu cocina tiene cubierta de acero inoxidable emplea un limpiador no abrasivo, un paño suave y agua, si la cubierta tiene manchas difíciles, remójalas con un paño impregnado de aceite (deja que se ablande y retira con un trapo seco).

Nunca emplees un cuchillo para deshacerte de los residuos o rayaras la cocina. Siempre es recomendable que al comprar tu cocina te fijes si esta te dará las comodidades para su limpieza, intenta comprar una con rueditas para poder desplazarla. Aparte de que esta debe contar con perillas removibles y su superficie lisa sin tornillos q dificulten la limpieza. Si la puerta del horno es removible mucho mejor.

0 comentarios:

Publicar un comentario